公司介紹-資料救援-凌威科技專業硬碟資料救援服務-DataRecovery
>公司介紹

公司介紹

保密宣言

凌威科技至今擁有28年的硬碟資料救援經驗,也是全台灣在硬碟資料救援領域中,無論在 Class 100 Clean Room 高潔淨無塵室、儀器設備、專業技術及服務品質各方面,都擁有極佳口碑的公司。凌威科技公司內部控管極為嚴格,提供顧客最安全保密的環境,確保客戶的資料無外洩之虞!

◎凌威科技27年以上商譽,客戶涵蓋國內千大企業,軍、公、教、司法單位…等,救援成功案例已超過數萬台。

◎凌威科技自購內湖科技園區140坪廠辦,鉅資擴建與原廠同等級之無塵室( Class 100 Clean Room),確保客戶損壞硬碟於無塵室中拆
  解,避免磁片遭受污染造成永久性傷害。

◎凌威科技公司內部共安裝3套高科技保全設施交叉運作,具有一天24小時、一週七天的嚴密保全,以防硬碟遭竊。

◎凌威科技對已救出的客戶資料均存放於公司保險箱內,只有資深工程師才有權利接觸。

◎凌威科技全體工作職員於任職第一天即需與公司簽署【工作保密合約】。

◎提供客戶【保密同意書】,確實遵守專業服務的職業道德。


secom-logopolice-LOGO
 

凌威科技有限公司

  • 內湖總公司

    台北市內湖科學園區瑞光路408號3樓

  • 台中分公司

    台中市西區公益路155巷1號

  • 光華門市

    台北市中正區市民大道三段8號6樓1-1

  • 三創門市

    台北市中正區市民大道三段2號2樓R212

服務專線 02-2799-3377

Copyright © 2015 Linwei Technology. All rights reserved