硬碟救援成功案例 - HDT722516DLAT80 清華大學 朱家漢 先生
>成功案例

成功案例

【凌威科技】硬碟救援成功案例 - HDT722516DLAT80 清華大學 朱家漢 先生
裝置: 單顆硬碟
型號: Hitachi HDT722516DLAT80
故障症狀: Can't Detect HD 無法偵測硬碟
Logical Volume lost 無法讀取資料
故障類型: Linux ext3 file system crash
客戶感言: 某天因實驗室跳電,導致電腦後續無法正常開機…
客戶的話 :
硬碟資料救援過程:

1. 用分析media 精密儀器,盡量收集未磨損Blocks.
2. 將原 Linux ext3 file system 修補完整.
3. 救硬碟成功,救出共1個 Linux ext3 Partition與客戶指定重要SQL& Files共約51GB.

客戶感言:

某天因實驗室跳電,導致電腦後續無法正常開機。由於硬碟裡存有個人重要的博士論文,在清大生科所朋友的介紹之下,得知凌威科技專門在作硬碟資料救援,遂立即送交凌威科技。今日在凌威科技公司現場驗收確認資料都有救回,在此謹表達本人的感謝之意,並且向大家推薦凌威科技,他們的專業真的非常值得信賴。

凌威科技有限公司

  • 內湖總公司

    台北市內湖科學園區瑞光路408號3樓

  • 台中分公司

    台中市西區公益路155巷1號

  • 光華門市

    台北市中正區市民大道三段8號6樓1-1

  • 三創門市

    台北市中正區市民大道三段2號2樓R212

服務專線 02-2799-3377

Copyright © 2015 Linwei Technology. All rights reserved