2019.07.10
最新消息

台中資料救援,專業救援服務

台中資料救援專家-現場諮詢及專業檢測

凌威科技台中門市坐落於勤美誠品市民廣場旁邊獨立店面,並在門市前端建構無塵室展示間
讓經過的客戶能夠觀覽資料救援所需的工作環境及專業儀器設備。

台中門市提供資料救援簡易檢測服務,現場可以提供技術諮詢以及免費的障礙排除。

Taichung Linwei
台中門市
Taichung Linwei office
台中門市驗收環境
Taichung Linwei CMP
台中門市無塵室展示間

 

  • 如您的桌上型電腦或筆記型電腦無法開機,可能是系統損毀導致無法開機,但可能存資料的磁區是正常的,只要將硬碟拆下接上一台可正常開機的電腦,嘗試讀取,就有機會將您的資料讀出。
  • 如果您的外接式硬碟怎麼接都讀不到或是感覺沒有在運轉,除了較嚴重的內部機件已經損壞,也有可能是外接盒轉接電路板故障,只要將外接盒電路板移除,使用SATA介面讀取,也許就能讀取到您硬碟的資料!

台中門市資料救援成功案例 更多案例請至連結 資料救援評價救援成功案例

 
  • 當時劉先生的筆電有問題,至台中門市詢問,當時門市人員蔣先生詢問客戶得知筆電無法開機,且並沒有聽到異音,經過劉先生同意後現場協助客戶將硬碟拆卸下來進行檢測,使用電腦的SATA直接讀取,順利讀取到重要的資料,重要的是現場協助劉先生排除問題並沒有收取任何費用!
Taichung case liu
台中客戶見證案例 


Taichung case ms
台中門市資料救援案例
 
  • 小姐使用外接式硬碟,到我們台中門市詢問並檢測,當時門市人員周先生詢問客戶得知 OS 抓不到此台硬碟,且並沒有 Noise(異音),故現場將外接盒拆開,使用電腦的SATA直接讀取,順利讀取到重要的資料。我們確定硬碟本身無故障,單純硬碟不穩定或外接盒電路板故障,可以現場讀取到資料。
 

  客戶到門市時基本上裝置都有問題,但現場可以協助檢測排除的,我們都稱作【正常不收費】
雖現場不收取檢測費,現場硬碟雖然可以正常讀取資料,並不代表硬碟還能正常地持續使用下去,客戶帶走硬碟後都須優先備份硬碟裡面的資料才是最重要的!
  相反的,若您硬碟在現場無法排除問題則表示您的硬碟已損壞,需透過資料救援的方式來替您救出資料,我們會再仔細地跟您說明公司的送件流程及作業方式。

各儲存裝置資料救援流程

HDD硬碟資料救援流程

 

  在資料救援過程裡面,其中非常重要的就是【驗收資料】,主要是要請客戶確認所救援出來的資料中,對於客戶而言最重要的資料是不是有救援出來,除了救援出來以外,還需要請客戶詳加確認的是檔案是否可以正常執行,如果今天所救援出來的檔案無法執行的話,對於客戶而言依然是沒有作用的,則不會收費,我們公司標榜【救出客戶事先指定資料才收費】
  台中門市驗收,週一至週日營業時間 11:00-20:00,可以提供平日上班繁忙無法驗收的客戶於假日也可來到門市驗收。

台中門市Web

top